Реплика Samsung Galaxy S9 plus исполнение настоящей мечты

0
426
Содержание:

Представьте себе – вы владелец новейшего телефона с массой прекрасных функций, а заплатили за престижный бренд чуть ли не в 10 раз меньше. Фантастика? Нет, реальность. Например, можно приобрести вполне качественную копию Samsung Galaxy S9 plus – и никто не заметит разницы.

Реплика Samsung Galaxy S9 plus исполнение настоящей мечты

к содержанию ↑

В чем отличие?

Нужно быть воистину Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить эти нюансы. Дедукция тут не поможет, ведь весь секрет производителя скрыт внутри! В самом деле, корпус, операционка, интерфейс, размер экрана, шрифты и даже рингтоны – все идентично. А экономим мы за счет небольшой потери в мощности гаджета. Согласитесь, вам ведь не требуются ядерный реактор или суперпроцессор в мобильном устройстве? Многие слишком много тратят на модель, которая дает большие технические преимущества, но совершенно не актуальные для большинства.

Реплика Samsung Galaxy S9 plus исполнение настоящей мечты

Если заглянуть в «железное сердце» машинки, там мы найдем сильный и производительный 4-ядерный процессор, который заставляет работать самую популярную ОС в мире – Андроид. Фото, видео, звук и музыка – на лучшем уровне, выше которого нам стремиться не хочется. Так что реплика Гэлэкси S 9 plus – то, что надо!

Реплика Samsung Galaxy S9 plus исполнение настоящей мечты

к содержанию ↑

Комплектация по полной программе

В довесок к изделию прилагается гарнитура, зарядка, наушники, упаковка тоже имитирует оригинал. Можно совершенно не беспокоиться о том, что вы что-то упускаете – наоборот, с вами остаются ваши деньги! Дело в том, что одна из самых известных и рекламируемых моделей смартфона стоит слишком дорого. А вот копия Самсунгов выручит, когда покупатель на мели или просто не видит причины платить излишки за громкий бренд. Кстати, наименование корпорации стоит на панели – все честь по чести.

Реплика Samsung Galaxy S9 plus исполнение настоящей мечты

Экран комфортабельный, занимает всю поверхность лицевой стороны без лишних боковых накладок – изображение будет видно в подробностях. Управление телефонным меню – удобное и комфортное, так что незачем волноваться по поводу ценника, который во многом превосходит доходы большинства населения.

Мы можем поздравить с удачным приобретением всех, кто решил взять в магазине точную копию Самсунг Гэлакси S9 plus!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here