Внешний вид безрамочного смартфона Nokia 7+ оправдает ожидания поклонников

0
854

Среди ведущих производителей смартфонов стало популярным проводить «утечки» внешнего вида и характеристик разрабатываемых флагманских моделей. Такое решение помогает подогревать потребительский интерес и одновременно изучать ожидания для последующей реализации наиболее популярных идей. Но бывает, что видение поклонников смартфонов и производителя совпадают, как это случилось с новинкой от Nokia 7 .

Внешний вид безрамочного смартфона Nokia 7+ оправдает ожидания поклонников

Пресс-рендер сменила реальна фотография

До момента официального представления модели смартфона Nokia 7 в сети опираясь на слухи и «утечки» был создан пресс-рендер модели. А спустя короткое время китайский ресурс VTechgraphy предоставил живые её фотографии – ещё до момента официального представления. Подобный ход с одной стороны нивелирует удовольствие от первого реального знакомства с моделью непосредственно на презентации. Но каждый смартфон – это, прежде всего, товар и для Нокиа важно заранее представить его «лицо».

Живые фотографии подтверждают, что компании удалось создать необычную модель с безрамочным дизайном. На них видно, что дисплей полностью закрывает 2,5 D стекло со скругленными кромками, а сам гаджет выглядит несколько необычно. Но в целом безрамочный дизайн – это основная особенность модели, так как его электронная часть обладает вполне ожидаемыми характеристиками.

Внешний вид безрамочного смартфона Nokia 7+ оправдает ожидания поклонников

Традиционная мощность и надёжность в необычной упаковке

Если верить фотографиям новинка Nokia 7 поддерживает стандартный интерфейс HMD, возможности которого знакомы владельцам смартфона Nokia 6. Операционной системой была выбрана версия ПО для гаджетов Android 8.0 Oreo с возможностью апдейта до Android 8.1. Сетевые возможности включают стандартный набор функций для каждого современного карманного устройства – поддержка 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5, GPS ГЛОНАСС.

Электронная часть новинки включает:

  • Большой шестидюймовый экран с поддержкой Full HD 2160 х 1080.
  • Двойную основную камеру 12 13 Мп Carl Zeiss и фронтальную на 16 Мп.
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 660.
  • Четыре гигабайта оперативной памяти, 64 Гб постоянной флеш-памяти.
  • Поддержку microSD до 128 Гб.

В довесок безрамочная новинка Nokia 7 получила сканер отпечатков пальцев и современный порт подключения USB Type-C. Производитель планирует выпуск моделей как на одну, так и две SIM-карты. Большой анонс модели состоится в конце февраля для того чтобы представить её широкой общественности на выставке MWC 2018 в Барселоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here