Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году

0
571
Содержание:

Международный рынок новинок мира смартфонов ежегодно становится местом настоящего научного прорыва. Еще недавно основной упор делался на производительность и скорость гаджета. А когда эти параметры утратили новизну – появились двойные камеры, сканеры отпечатков, сетчатки, беспроводная зарядка. И в 2018 году тоже ожидается презентация аппаратов с уникальными возможностями.

Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году

к содержанию ↑

Современная основа разработки смартфонов

Качественное улучшение пользовательских и технических возможностей смартфонов заставляет производителей искать новые способы привлечения покупателя к своим новинкам. Современный смартфон среднего уровня предлагает владельцу столько функций, что еще десять лет назад это казалось фантастикой.

Ещё стоит отметить повышение качества сборки карманных гаджетов. Возможности и надежность моделей 2015 года и младше позволяют активно пользоваться ими и сегодня без каких-либо дополнительных условий или ограничений. Поэтому, чтобы эффективно продавать новые модели смартфонов необходимо добавить им что-то уникальное.

Это особенно актуально не только из-за сохраняющейся актуальности «прошлогодних» гаджетов, но и их стоимости. Например, сайт Промкод позволяет приобретать как новинки рынка смартфонов (и не только), так и серийные модели с выгодной скидкой. И каждый человек, готовый немного подождать, может приобрести новинку за доступные деньги. А их ожидается достаточно много.

Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году

к содержанию ↑

Слухи – новый активатор пользовательского спроса?

В 2018 году ожидается появление сразу нескольких «особенных» смартфонов от ведущих мировых производителей. Некоторые из них уже анонсировались ранее, но откладывались из-за технического несовершенства тестовой модели. Другие впервые могут появиться на рынке – или опять же отправиться на доработку. Самыми волнующими среди них являются:

  1. Samsung Galaxy X с гибким экраном – модель, вокруг которой витает множество слухов. Говорят, что её экран будет способен сгибаться или вращаться на шарнирах. Возможность узнать кто окажется прав может предоставить сентябрь 2018 года.
    Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году
  2. iPhone X Plus и серия iPhone SE – новинки от Apple давно превратились в желанные каждым статусные карманные гаджеты.
    Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году
  3. Galaxy S9 и S9 Plus – продолжение традиций «безрамочных смартфонов с бесконечным дисплеем». В этом сегменте Samsung сумели обставить даже Apple.
    Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году
  4. Xiaomi Mi 7 – еще один «безрамочный» смартфон с минимумом подробностей, интерес к которому среди потребителей занимает лидирующие позиции.
    Чем порадует рынок смартфонов в 2018 году

Все новинки рынка смартфонов данной категории объединяет важная особенность. О каждом из гаджетов говорится, каким он будет на момент презентации. Но насколько точно ожидания оправдаются – утверждать сложно. Больше похоже что такая реклама «сверхвозможностей» утверждена производителями как еще один инструмент подогрева интереса покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here