Недорогой смартфон iPhone X – миф или реальность?

0
176
Содержание:

Желание приобретать дорогие товары со скидкой является логичным и обоснованным. Особенно когда речь идет о товарах, ценник которых включает пять, а то и шесть цифр, начинаясь с четверки и выше. Да и по факту себестоимость одного из самых дорогих гаджетов iPhone X намного ниже реального ценника. Поэтому купить iPhone X дешево – возможно, если знать где действительно можно сэкономить.

Недорогой смартфон iPhone X – миф или реальность?

к содержанию ↑

Известный бренд – это всегда дорого

Наверное, каждый поклонник гаджетов от Apple знает одну весомую отрицательную черту данной компании – завышенную стоимость за любой ее продукт. Да, качество сборки, надёжность и соответствие современным нормам электронной составляющей у «яблочных» гаджетов всегда на высоте. Но цена от тысячи долларов за улучшенную модель предыдущего смартфона компании несколько завышена. Тем более что и «старые» модели не спешат терять в стоимости даже несмотря на появление более современной.

Бренд с мировой известностью – это всегда заметно более дорогая продукция, но с ненамного лучшими, чем у его конкурентов практическими параметрами. Да, для кого-то важно, чтобы его смартфон был всегда немного лучше, чем у других. Для них цена не важна. Но тем, кто желает купить его для практического использования – вряд ли нравится переплачивать за логотип на панели.

Недорогой смартфон iPhone X – миф или реальность?

Недорогой смартфон iPhone X – миф или реальность?

к содержанию ↑

Разница в четыре сотни долларов

Самый простой способ серьезно сэкономить на покупке iPhone X – это, конечно же, подождать. Со временем официальная стоимость смартфона упадет, плюс на рынке появится множество «серых» гаджетов. iPhone X без официальной гарантии от поставщика в среднем обойдется на 250 долларов дешевле. Но и риски подобной покупки немаленькие. Лучше обратиться в xtexno.ru — интернет магазин Apple в Москве.

Недорогой смартфон iPhone X – миф или реальность?

Вторым вариантом приобрести гаджет недорого является выбор страны, в которой он будет приобретаться. Пусть это звучит странно, но «икс» не имеет строго фиксированной общемировой стоимости. Наглядный пример этому – цена на гаджет в базовой комплектации:

  • в США она составляет приблизительно 1060 $;
  • в Китае аналогичный «икс» предлагают приобрести почти за 1300 долларов;
  • Италия ставит рекорды «отдавая» новинку в интернет-магазинах за 1410 $ и выше;
  • Франция и Германия – в среднем за 1375 $.

Недорогой смартфон iPhone X – миф или реальность?

Эти цифры дополнительно меняются не в пользу покупателя в зависимости от региональных особенностей. И даже без «серых» смартфонов уже образовалась разница почти в 400 $ на официальную модель в базовой комплектации. Поэтому ожидать что iPhone X в скором времени станет гаджетом «для всех» не стоит. Но очень хорошо сэкономить на его приобретении – это совершенно не мешает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here