Обзор Sony Xperia S узнайте все о данном гаджете прочитав статью

0
15510
Содержание:

Как и любое другое устройство, флагман серии Xperia «встретили по одежке» — строгий внешний вид и рубленые линии больше понравились сильной половине аудитории.

Обзор Sony Xperia S узнайте все о данном гаджете прочитав статью

Дизайн

Как и любое другое устройство, флагман серии Xperia «встретили по одежке» — строгий внешний вид и рубленые линии больше понравились сильной половине аудитории. Устройство имеет габариты 128х65х10.6 мм, очевидно, что разработчики не стали уменьшать толщину, сохраняя эргономику. Значение, которое используется в данной модели является золотой серединой, так как при всем своем удобстве оно не создает иллюзию толстого гаджета. Нет и минуса, который присущ более тонким конкурентам: они не лежат в руке.

Так что маркетинговый ход по превращению смартфона в двумерное устройство снижает удобство использования таких новинок. Расположение кнопки включения в верхней части левого торца, позволяет дотянуться до неё указательным пальцем, а с микро-USB портом создатели не угадали. Девайс неудобно использовать в автомобиле, если он заряжается через переходник от прикуривателя.

к содержанию ↑

Дисплей

Чтобы не говорили сторонники Apple или Samsung, экран модели, которую тестировали перед тем, как написать обзор Sony Xperia S, несколько превосходит аналоги, выпущенные этими компаниями. Уровень четкости картинки является эталоном для большинства современных устройств- 342 ppi и превосходит даже iPhone, который имеет лишь 329 ppi.

Понадеявшись на отличные характеристики изображения, компания Sony выпустила Timescape, оформленный в темных цветах. Подобное решение не создает проблем, при использовании устройства в помещении, но яркое солнце ставит крест на подобном софте и мегаэкране вместе взятых.

Поэтому придется или искать другой комбайн, позволяющий проверять СМС, посты, социальные сети и письма или использовать программу только спрятавшись в тени.

Дисплей защищен стеклом, которое является собственной разработкой Sony. Оно даже на ощупь отличается от традиционного Gorilla Glass и напоминает какой-то пластик, но отлично справляется со своими функциями. Поверх него нанесена специальная пленка, которая будет предохранять материал от царапин и загрязнений.

к содержанию ↑

Камера

Матрица в 12 Мп – отличное решение для телефона, но она была бы не так актуальна без еще одной особенности новинки. Смартфон Xperia S обладает функцией мгновенной съемки: без подготовки достаточно направить объектив в нужную сторону и зажать кнопку на полторы секунды – кадр готов. Это позволит привлечь множество любителей быстрой фотографии – сделал, выложил в социальную сеть и забыл.

Ложкой дегтя служит стабилизатор для записи видео – он не справляется со своими функциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here