Samsung Galaxy Tab GT P7500 + Samsung UE32EH5300 = инновации и комфорт

0
646
Содержание:

Современные технологии в области инновационных цифровых разработок шагнули настолько далеко, что сегодня практически каждое электронное устройство имеет множество функций и может выполнять задачи сразу нескольких бытовых приборов.

Современные технологии в области инновационных цифровых разработок шагнули настолько далеко, что сегодня практически каждое электронное устройство имеет множество функций и может выполнять задачи сразу нескольких бытовых приборов. Однако телефон с фотокамерой никогда не заменит профессиональный фотоаппарат, а компьютерный планшет не справится с функциями домашнего кинотеатра. Но грамотное сочетание лучших предложений цифрового рынка позволит добиться идеального применения комбинации бытовых устройств, дополняющих, а не заменяющих опции друг друга. Так, например, отличной комбинацией станет совместное использование планшета Samsung Galaxy Tab GT P7500 и телевизора Samsung UE32EH530 – объединенные в единый мультимедийный центр, эти устройства максимально применяют свой функционал и открывают широкие возможности для пользователя.

к содержанию ↑

Samsung Galaxy Tab GT P7500

Samsung Galaxy Tab GT P7500

Последняя разработка компании Samsung – планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 10.1 – воплотила в стильном корпусе компактного устройства самые высокие пользовательские требования. Это практичное и удобное в использовании устройство в ультратонком корпусе, объединившее в себе функционал мобильного компьютера, фотокамеры, плеера, фотоальбома, информационного носителя и т.д. Полукилограммовый планшет легко помещается в ладони, а увеличенный размер экрана обеспечивает высокое качество передаваемых изображений.

Эргономичная модель Samsung Galaxy Tab GT P7500 – это целый набор современных технологий:

  • улучшенная производительность за счет более мощного процессора;
  • улучшенный дизайн изделия, которое становится выражением стиля своего владельца;
  • улучшенная многозадачность – более широкий функционал нового планшета по сравнению с предыдущей версией;
  • улучшенные технологии работы в интернете и усовершенствованные приложения;
  • улучшенный дисплей высокого разрешения с поддержкой формата Full HD (1080р).

к содержанию ↑

Samsung UE32EH5300

Samsung UE32EH5300

Ультратонкий телевизор Samsung UE32EH5300 будет отличным дополнением современного планшета в домашнем пользовании. Энергоэффективная 32-дюймовая телепанель со светодиодной подсветкой обеспечит высокое качество трансляции графики и звучания как телевизионного эфира, так файлов с подключенного планшетного компьютера. Благодаря инновационным технологиям Wide Color Enhancer и Clear Motion Rate 50 изображение будет ярким, четким и плавным даже в самых динамичных кадрах, и удобный мультибрендовый пульт обеспечит удобство управления телевизором на расстоянии.

Отдельно стоит обратить внимание на целый набор опций технологии Smart TV: встроенные и загружаемые дополнительно приложения Samsung Apps, беспроводное подключение WiFi Ready, прямые звонки через Skype ready и встроенный браузер для навигации по интернету Skype ready – это далеко не все возможности новой модели ЖК-телевизора от Samsung.

Объединив в единую домашнюю систему современного мультимедиа центра телевизор Samsung UE32EH5300 и мобильный компьютерный планшет Samsung Galaxy Tab GT P7500, вы получите отличное сочетание высокой производительности, функциональности и удобства управления в компактной, но практичной системе для аудио-, фото- и видеоконтента.

Автор статьи:  интернет-магазин Один Звонок.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here