INQ Mobile готовит Android-фоны на 2010 год

0
301

Компания INQ Mobile, являющаяся дочерним предприятием фирмы Hutchison Whampoa из Гонконга, объявила о планах начать выпуск смартфонов на базе Google Android.Как известно, INQ Mobile, занимающаяся изготовлением мобильной техники, анонсировала в начале августа бюджетные телефоны Chat 3G и Mini 3G, предназначенные для фанов социальных сетей. Оба аппарата поддерживают синхронизацию с iTunes и обеспечивают доступ к сервисам Twitter, Facebook, Skype, Windows Live.

На мероприятии Mobilize Conference, в ходе которого был анонсирован первый Android-фон компании Motorola – CLIQ, исполнительный директор INQ Mobile Фрэнк Михэн (Frank Meehan) заявил, что у компании уже имеются определённые заделы по Android-фону. «Сейчас INQ занимается дизайном Android-фона,- сообщил Михэн.- В дополнение к сенсорному дисплею новый аппарат будет оснащён QWERTY-клавиатурой».

Глава INQ не стал вдаваться в детализацию описания готовящегося аппарата, сообщив лишь, что выпуск Android-фона состоится не раннее следующего года.

INQ Mobile готовит Android-фоны на 2010 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here