iДА — первое навигационное приложение для iPhone

0
283

Программу выпустила русская компания «Вобис Компьютер».Российский рынок навигационного ПО продолжает развиваться. Компания «Вобис Компьютер» представила две новых разработки — программы «Sygic Россия» и iДА, навигационные приложения для Symbian/Windows Mobile и iPhone соответственно.

Оригинальные версии этих программ были созданы в словацкой компании Sygic, российская же «Вобис Компьютер» выполнила локализацию продуктов и адаптацию их для местных условий. Это стало первым подобным опытом для российского рынка телекоммуникаций.

Особое внимание привлекает iДА, первая полнофункциональная навигационная программа для iPhone. Среди возможностей этого приложения — маршрутизация, поиск по адресу и даже «ведение» пользователя по маршртуту при помощи голосовых и визуальных подсказок. Но обилие функциональных возможностей не сделало iДА программой исключительно для опытного пользователя. По заявлениям разработчиков, iДА обладает крайне простым, интуитивным интерфейсом, с освоениекм которого справится даже новичок.

В программы «Sygic Россия» и iДА включены карты от мирового лидера в области навигационной картографии — компании Tele Atlas. Версия новейшая, с обновлениями по февраль 2009 года. Карты представлены для более чем 100 городов и населенных пунктов нашей страны, всего охвачено 28 регионов.

Приобрести пакеты можно уже сейчас, «Sygic Россия» по цене в 1850 рублей, iДА за 59.99 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here