Магазин приложений Nokia Ovi доступен и для россиян

0
95

Российские обладатели смартфонов Nokia с сегодняшнего дня могут воспользоваться магазином приложений Ovi, который сегодня стал доступен по всему миру для приблизительно 50 миллионов владельцев устройств Nokia, на более чем 50 моделях, включая флагман Nokia N97, который совсем скоро появится в продаже.Российские обладатели смартфонов Nokia с сегодняшнего дня могут воспользоваться магазином приложений Ovi, который сегодня стал доступен по всему миру для приблизительно 50 миллионов владельцев устройств Nokia, на более чем 50 моделях, включая флагман Nokia N97, который совсем скоро появится в продаже.

Магазин приложений Nokia Ovi доступен и для россиян

Владельцы устройств Nokia смогут посетить магазин Ovi прямо со своих устройств, чтобы загрузить приложения, игры, видеоролики, подкасты, инструменты повседневной работы, интернет-сервисы, сервисы на базе определения местоположения. Предлагаемые контент и сервисы позволят персонализировать смартфон, расширить его функциональность, а работу на нем сделать более интересной.

В странах, где магазин Ovi доступен уже сегодня, пользователи могут установить специальный клиент магазина, загрузив его через пункт меню Dowload!, расположенного в разделе «приложения» вашего устройства. Клиент доступен на английском, немецком, итальянском, русском и испанском языках и поддерживает способы оплаты через операторов связи в Австралии, Германии, Ирландии, Италии, России, Сингапуре и Великобритании. Оплата по кредитной карте с использованием мобильного приложения и интернет-сайта возможна по всему миру.

Приятно, что российские владельцы устройств Nokia не остались обделены, и могут в числе первых воспользоваться новейшими приложениями и сервисами Nokia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here