Spb TV доступен для Symbian S60

0
86

Компания Spb Software сообщила о выпуске программы-плеера для просмотра телевизионных каналов на мобильном телефоне (коммуникаторе) Spb TV 1.0 для телефонов, работающих под управлением Symbian S60.Компания Spb Software сообщила о выпуске программы-плеера для просмотра телевизионных каналов на мобильном телефоне (коммуникаторе) Spb TV 1.0 для телефонов, работающих под управлением Symbian S60.

Ключевая особенность продукта – пользовательский интерфейс, включающий в себя, в том числе, технологию управления пальцем, механизм переключения каналов, автоматическую адаптацию работы плеера к изменению скорости передачи данных, функцию «картинка-в-картинке», расширенные возможности просмотра программы каждого канала с экспортом напоминаний о начале передач в Outlook. Таким образом, интерфейс Spb TV максимально повторяет основные функции управления обычным телевизором.

Spb TV доступен для Symbian S60

Spb TV представляет из себя утилиту, которая, будучи установленной на телефон на базе Symbian S60, обеспечивает доступ к телевизионным каналам, транслирующимся в режиме реального времени по IP протоколу (то есть через Интернет).

Для полноценной работы сервиса необходимо высокоскоростное подключение к Интернету – поддержка устройством протоколов WiFi, 3G или WiMAX. Spb TV стабильно работает уже при скоростях передачи данных от 200 Кбит/сек и имеет автоматический и ручной механизмы адаптации качества передачи телевизионной картинки к реальному уровню сигнала: при уменьшении (по любым причинам) скорости передачи данных, плеер изменяет частоту передачи кадров. Вплоть до перехода видео в режим передачи 1-2 кадров в секунду – звук при этом продолжает передаваться в нормальном режиме.

Spb TV позволяет получить свободный (не требующий подписки и абонентской платы) доступ к около 100 телеканалов, транслирующихся в Интернете, в том числе, к каналам на русском языке. Список поддерживаемых каналов может меняться в зависимости от доступности того или иного канала для свободного Интернет-вещания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here