Nokia Ovi Store стартует с каталогом в 20000 пунктов!

0
91

Точная дата запуска Nokia Ovi Store пока неизвестна, но старт сервиса будет гораздо более мощным, чем у конкурентов.Точная дата запуска Nokia Ovi Store пока неизвестна, но старт сервиса будет гораздо более мощным, чем у конкурентов. В момент выпуска каталог онлайнового магазина Nokia будет состоять из 20000 пунктов.

Для сравнения: App Store стартовал с 500 приложениями, а в портфолио Google Android Market в момент запуска насчитывалось всего 50 пунктов.

Nokia Ovi Store стартует с каталогом в 20000 пунктов!

Правда, столь высокого стартового барьера Nokia удалось достичь за счет того, что финны планируют предлагать более широкий спектр контента. То есть, здесь будут не только приложения, но и другие мультимедийные и развлекательные файлы, а также особая категория коротеньких видеосюжетов – «мобизодов». Также Nokia планирует задействовать и геолокационные сервисы: в зависимости от местонахождения пользователей им будут предлагаться те или иные приложения.

Приложение Ovi Store будет прединстиллировано в Nokia N97. Пользователи мобильных устройств других моделей Nokia смогут скачать приложение и установить его в мобильный телефон самостоятельно.

Nokia обещает быть более лояльной при одобрении контента, чем App Store. Однозначно будут отклоняться лишь приложения, противоречащие законодательству — порно и т.п. Другую продукцию обещают принимать без ограничений, даже если сторонние приложения будут составлять прямую конкуренцию собственным разработкам Nokia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here