Samsung Preston и Samsung Star – кто они?

0
153

В последнее время «новинки» Samsung довольно часто приводили в удивление.В последнее время «новинки» Samsung довольно часто приводили в удивление. Вроде читаешь – очередной анонс для того или иного мобильного оператора. Но что-то уж сильно знакомой выглядит «новинка».

Оказывается все дело в новой политике Samsung, которая «повадилась» давать разные имена одним и тем же моделям. Нет, конечно и другие производители выпускают одинаковые модели под разными именами, предназначенные для разных операторов, но не в столь массовом порядке.

Samsung Preston и Samsung Star – кто они?

Вот и сегодня — очередной анонс — Samsung Preston и Samsung Star. Правда, потом оказывается, что Samsung Preston – это известная нам модель S5600, а Samsung Star — S5230. Под именем Samsung Star новый S5230 будет доступен в ряде стран Европы, Африки, Азии и Латинской Америки. Samsung Preston S5600 появится в конце месяца в Азии и Европе.

Но эти имена будут использоваться далеко не на всех рынках мира. Например, в Великобритании S5230 совсем недавно вышел под названием Samsung Toco Lite, а в Польше телефон можно приобрести под названием Samsung Avila. S5600 известен в Италии как Samsung Halley, а во Франции выйдет в продажу под названием Samsung Player.

Вот такая путаница. Интересно, что еще новенького придумает Samsung?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here