Palm раздаёт смартфоны Pre в обмен на обзоры

0
99

Компания Palm предлагает блоггерам стать «настоящими обозревателями», что, в данном случае, означает, более-менее регулярно освещать в своих блогах впечатления о новом смартфоне Palm Pre.Компания Palm предлагает блоггерам стать «настоящими обозревателями», что, в данном случае, означает, более-менее регулярно освещать в своих блогах впечатления о новом смартфоне Palm Pre. Взамен каждому «настоящему обозревателю» будет предоставлен современный телефон марки Palm вместе с оплатой услуг оператора за шесть месяцев.

Ограничений всего два, хотя они и довольно-таки существенны: надо быть старше 18 лет и являться резидентом США. Если вам повезло с этими двумя пунктами, нужно до 8 мая подать заявку, ответив на несколько вопросов о себе.

Компании неважно, являетесь ли вы давним фанатом марки или же никогда до сих пор не держали руках ни одного «палма», всё равно, будете ли вы обозревать модель Pre в какой-то крупной социальной сети или же в собственном блоге, и даже абсолютно безразлично, будут ваши обзоры позитивными или же не очень. Главное, пишет директор Palm по онлайн-связям Джон Зильбер (Jon Zilber), «быть собой».

Судя по ответам Зильбера на вопросы посетителей корпоративного блога, под «современным телефоном» понимается также и сам Palm Pre — когда он появится в продаже, разумеется. Также Зильбер дал понять, что дата 8 мая совершенно не связана с выходом этого устройства на рынок, так что пока, как и прежде, остаётся ориентироваться на озвученные ранее сроки, а именно, первое полугодие 2009 года.

Напомним, что Palm Pre — это смартфон, работающий под управлением новой операционной системы Palm webOS. Аппарат уже успел отхватить несколько призов на выставке CES 2009, в том числе, самый главный, став лучшим продуктом во всех 10 категориях.

Косвенным доказательством потенциальной популярности этой модели может служить особое внимание со стороны компании Apple: недавно здесь обвинили Palm в нарушении патентного законодательства из-за наличия в Pre мультисенсорного дисплея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here