Экспансия смартфонов Acer в Азию

0
130

Тайваньский гигант IT-промышленности компания Acer расширила своё влияние на рынке беспроводных коммуникаций выпуском новых мобильных телефонов, ориентированных на жителей Азиатско-Тихоокеанского региона.Тайваньский гигант IT-промышленности компания Acer расширила своё влияние на рынке беспроводных коммуникаций выпуском новых мобильных телефонов, ориентированных на жителей Азиатско-Тихоокеанского региона. Вслед за Сингапуром официальные мероприятия, посвященные запуску новых продуктов, пройдут в Гонконге, Тайване, Индии, Австралии, Китае.

В прошлом году было продано более 200 миллионов смартфонов, и Acer надеется, что этот рынок будет ежегодно увеличиваться на 15% в течение ближайших пяти лет. По заявлению вице-президента подразделения по развитию смартфонов, компания планирует войти в пятерку лидеров в этой отрасли уже в ближайшие три года.

Отметим, что Acer не единственный производитель компьютеров, занявшийся телефонами. Похожая ситуация с японской компанией Toshiba, уже поставляющей на рынок свои смартфоны. Также не так давно стало известно о планах Dell ворваться в эту отрасль.

Теперь о новых моделях, представленных Acer. Уже известный нашим постоянным читателям смартфон DX900 поддерживает установку двух SIM-карт и обладает 3,2-Мп камерой. Модель DX650, также “светившаяся” в новостной ленте, может похвастаться интересным “двуликим” дизайном: на одной стороне сенсорная панель, а на другой – клавиатура с небольшим экраном. Цены этих новинок будут находиться в диапазоне от $400 до $530. В первой половине этого года Acer выведет на рынок пять аппаратов, а во втором полугодии компания представит три модели для массового рынка, которые будут стоить дешевле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here