«Евросеть» опровергла информацию о задолженности перед «МТС»

0
99

Руководство компании «Евросеть» отрицает наличие задолженности перед компанией МТС.Руководство компании «Евросеть» отрицает наличие задолженности перед компанией МТС. Об этом заявили руководители компании, передает «Прайм-ТАСС».

«По нашему мнению и расчетам, у «Евросети» вообще нет задолженности перед «МТС», — сказал первый вице-президент по финансам и администрации «Евросети» Виталий Подольский.

В связи с тем, что «МТС» 9 апреля уведомила «Евросеть» о расторжении договора коммерческого представительства, сейчас «Евросеть» начала проводить ревизию по взаиморасчетам по договорам с «МТС» во всех своих магазинах. По оценке «Евросети», задолженность самой «МТС» в части выплаты вознаграждения ритейлеру превышает 746 млн. руб. По словам Подольского, подведение итоговых расчетов займет несколько недель, но, по его оценке, сумма задолженности «МТС» существенно не изменится. Как уточнила пресс-секретарь Наталья Аристова, «МТС» подтвердила счета за оказанные услуги на эту сумму, но деньги еще не перечислила.

Как сообщил исполняющий обязанности президента «Евросети» Владимир Шишко, «Евросеть» будет продолжать вести переговоры с «МТС» в рамках урегулирования задолженности, а также о том, чтобы вернуться к возможности продавать контракты этого сотового оператора в своей розничной сети.

ProIT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here