Для идентификации пользователя просто поверните ладонь

0
88

Сканирование радужной оболочки и сетчатки глаза, распознавание отпечатков пальцев и целой ладони – все эти способы позволяют с высокой степенью достоверности идентифицировать пользователя.Сканирование радужной оболочки и сетчатки глаза, распознавание отпечатков пальцев и целой ладони – все эти способы позволяют с высокой степенью достоверности идентифицировать пользователя.

Для идентификации пользователя просто поверните ладонь

А теперь ученые из лаборатории Yoshinori Hatori Токийского технологического института разработали систему, способную распознавать поворот ладони. Предварительно образец поворота ладони того или иного пользователя заносится в память телефона, и затем специальное программное обеспечение сверяет то, как вы поворачиваете ладонь с моделью из памяти, и таким образом идентифицирует пользователя.

Для идентификации пользователя просто поверните ладонь

Ученые утверждают, что на то, как человек поворачивает ладонь, влияют многие факторы: длина плеча, структура мышц, манера держаться и т.п. По их словам, каждый человек всегда поворачивает руку одинаково и симулировать движения другого невозможно. Этот принцип и предлагается использовать в мобильных телефонах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here