“Билайн” и “Лукойл” теперь партнеры

0
357

“Билайн” теперь будет оказывать работникам “Лукойла” услуги корпоративной сотовой связи.ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») заключил договор с компанией «Лукойл», являющейся, помимо прочего, второй в России по объему выручки после «Газпрома». В качестве предмета договора — естественно, оказание услуг сотовой связи.

К сожалению, финансовая сторона сделки не разглашается. Известны, однако, количественные параметры соглашения: «Билайн» предоставил в распоряжение «Лукойла» 350 корпоративных номеров в городах Москве, Туле, Калуге, Твери, Липецке и Смоленске. Также «Билайн» теперь в ответе за обеспечение надежной технологической связи на автозаправках в 6 областях Центрального региона.

Разработали в «Блайне» и специальные предложения для сотрудников «Лукойла». Так, опция «Мой Билайн» позволяет осуществлять управление услугами связи дистанционно, а благодаря программе «Моя компания» сотрудники «Лукойла» могут общаться со своими родственниками со значительной скидкой. Помимо этого, работники «Лукойла» принимают участие в тестировании новых услуг «Билайна» и имеют доступ к GPRS.

Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса в России ОАО «Вымпелком», говорит по поводу заключения договора следующее: «Мы рады, что крупнейший игрок нефтяного рынка “ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт” выбрал “Билайн Бизнес” в качестве поставщика услуг корпоративной мобильной связи. Мы уверены, что данное решение поможет оптимизировать затраты клиента на связь, а также позволит повысить управляемость и эффективность его бизнеса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here