CTIA 2009: Загадочный Samsung Valencia

0
207

Этот коммуникатор был впервые представлен на выставке Mobile World Congress в феврале этого года.Этот коммуникатор был впервые представлен на выставке Mobile World Congress в феврале этого года. Примечательно то, что аппарат представляла не компания-производитель, а разработчик программного обеспечения Microsoft. С того времени о модели не было никакой новой информации, а на CTIA 2009 повторилась та же ситуация: коммуникатор Samsung Valencia красовался в выставочном павильоне компании Microsoft.

CTIA 2009: Загадочный Samsung Valencia

Что на сегодняшний день известно об этой модели? Во-первых, идентификационный номер Valencia — C6625. Устройство поддерживает технологии 3G и GPS и оборудовано 393-мегагерцовым процессором, 128 МБ ROM и 2.0 ГБ RAM, QVGA-дисплеем. Работой аппарата управляет операционная система Windows Mobile 6.1, причем специально модифицированная и напоминающая по виду интерфейс Samsung Touchwiz с виджетами, расположенными с левой стороны экрана. Правда, ключевым отличием является тот факт, что экран Valencia не является сенсорным.

О том, когда же наконец состоится официальный анонс устройства, по прежнему ничего не известно. Так что пока нам остается лишь запастись терпением и смотреть предлагаемые фотографии новинки.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Блин как только начинаю ломиться в интернет почитать свою тематику, так сразу попадаю на ваш сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here