Разрабатывается нова игра из серии «Форсаж»

0
98

На этот раз проект полностью основан на художественном фильме.Почти одновременно с релизом фильма «Формаж 4» (Fast & Furious) выйдет одноименная мобильная игра. Дата выхода игры — 24 марта, фильма, который она призвана поддержать — 3 апреля в США. Разработку уже заканчивает компания I-Play. Примечательно, что, несмотря на отсутствие каких-либо цифр или подзаголовков в английском названии, и фильм, и игра являются не ремейками старых проектов, а вполне полноценными сиквелами.

Как и в предыдущих играх серии, в Fast & Furious будет отличная графика. Скриншоты оставляют положительное впечатление.

Разрабатывается нова игра из серии "Форсаж"
Разрабатывается нова игра из серии "Форсаж"
Разрабатывается нова игра из серии "Форсаж"

Игроку в Fast & Furious будет предложено прокатиться на 32 автомобилях по 7 трассам. Трассы в новой игре, в отличие от предыдущих частей, должны оказаться разнообразными. Дизайнеры трудились уже над прорисовкой не только городских ночных пейзажей, но, как видно из скриншотов выше, и над заездами на природе.

Сюжет игры будет, скорее всего, следовать линии фильма — а там у уголовника Доминика Торетто (Dominic Toretto) и почти что благовидного агента Брайана О’Коннера (Brian O’Conner) обнаруживается общий враг, и недруги вынуждены противостоять новому противнику совместными усилиями. Отличительной особенностью фильма является то, что в новой авантюре участвует старая, знакомая еще по первому «Форсажу», команда; в работах над фильмом принимали участие большинство актеров, снимавшихся в первом «Форсаже».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here