Philips Xenium X810 с сенсорным экраном и «долгоиграющей» батареей

0
111

Еще один анонс от Philips за последние несколько дней. Похоже, компания «устала» демонстрировать «раскладушки» и на этот раз представляет что-то действительно новенькое. О форм-факторе устройства на первый взгляд судить трудно, но, скорее всего, это слайдер.Еще один анонс от Philips за последние несколько дней. Похоже, компания «устала» демонстрировать «раскладушки» и на этот раз представляет что-то действительно новенькое. О форм-факторе устройства на первый взгляд судить трудно, но, скорее всего, это слайдер.

А необычной для продуктов этого бренда составляющей является сенсорный TFT экран с разрешением 240 x 400 пикселей и поддержкой 262 тыс. цветов. Навигационная панель тоже, предположительно, сенсорная.

Philips Xenium X810 с сенсорным экраном и «долгоиграющей» батареей

Из других спецификаций Philips Xenium X810 выделим поддержку четырех диапазонов GSM, EDGE, 3.2-мегапиксельную камеру со вспышкой, медиаплеер, поддержку Bluetooth и USB, 45 МБ встроенной памяти и поддержку карт памяти формата MicroSDHC.
Как и все модели линейки Xenium, X810 снабжен довольно мощным аккумулятором: время работы в режиме ожидания составляет около 1 месяца. При этом размеры телефона — 104 x 52 x 14.4 мм, его вес – 100 грамм.
О времени выхода Philips Xenium X810 в продажу будет объявлено позднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here