Motorola Evoke QA4 одобрен FCC

0
129

Федеральная комиссия связи США одобрила к применению новый слайдер с сенсорным экраном Motorola QA4, а это значит, что и официальный анонс новинки уже не за горами. А тем временем в сети появились «шпионские» фото и некоторые подробности о технических характеристиках телефона.Федеральная комиссия связи США одобрила к применению новый слайдер с сенсорным экраном Motorola QA4, а это значит, что и официальный анонс новинки уже не за горами. А тем временем в сети появились «шпионские» фото и некоторые подробности о технических характеристиках телефона.

Motorola Evoke QA4 одобрен FCC

На сегодняшний день известно, что Motorola Evoke QA4 будет оборудован дисплеем с разрешением 240 x 400 пикселей и виртуальной клавиатурой QWERTY, встроенным модулем Bluetooth с поддержкой стереопрофиля A2DP, 2-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти MicroSD / MicroSDHC, музыкальным плеером, акселерометром, поддержкой A-GPS и различных виджетов (погода, новости и т.п.). Предусмотрена также поддержка аккаунтов Google Contacts, YouTube и Picasa.

Motorola Evoke QA4 одобрен FCC

«Начинка», конечно, средненькая: не плохая, но и не самая «продвинутая», да и упакована она в отнюдь не миниатюрный корпус с размерами 108 x 50.5 x 17.5 мм. При этом вес устройства составляет 128 грамм.

О цене и дате выхода устройства пока ничего неизвестно, но можно предположить, что аппарат будет отнесен к среднему ценовому диапазону

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here