«МТС-Украина» намерена повысить стоимость смены номера в услуге «Моя семья»

0
111

Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») планирует с 15 марта повысить стоимость смены номера в услуге «Моя Семья» с 5 до 10 грн. за каждый номер.Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») планирует с 15 марта повысить стоимость смены номера в услуге «Моя Семья» с 5 до 10 грн. за каждый номер. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Как сообщили в пресс-службе оператора, повышение цен связано с падением курса гривни.

«Для того чтобы не повышать цены на самые востребованные услуги (голосовую связь) мы незначительно корректируем условия некоторых дополнительных услуг, которыми наши абоненты пользуются не часто и в небольших объемах, поэтому большинство из них эти изменения вообще не затронут», — прокомментировал эксперт по связям с общественностью компании «МТС-Украина» Влад Войтович.

В пресс-службе оператора также уточнили, что активация номеров является разовой, и будет иметь отношение только к тем абонентам, которые будут подключать её после 15 марта.

«Абонентов же, которые уже пользуются этой услугой, это не затронет вообще», — объяснили в «МТС-Украина».

Напомним, что с начала 2009 года стоимость отдельных не голосовых услуг также повысили операторы мобильной связи компании «Астелит» (TM life:) и «УРС» (ТМ Beeline).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here