Поговорим по виски?

0
94

Неуемная фантазия дизайнеров зачастую заставляет их выдавать по-настоящему странные вещи. Однако, если дизайнер по-настоящему талантлив, то эти странные вещи получаются еще и красивыми.Неуемная фантазия дизайнеров зачастую заставляет их выдавать по-настоящему странные вещи. Однако, если дизайнер по-настоящему талантлив, то эти странные вещи получаются еще и красивыми.

Поговорим по виски?

Именно к таким дизайнерам относится Джуйонг Ким (Juyoung Kim), который либо очень любит этот волшебный напиток, либо решил поразить нас силой своего воображения. Так о чем мы говорим? О виски! Да, именно старый добрый виски стал источником вдохновения для концепта телефона под брендом LG Cyon.

Поговорим по виски?

Неброский по своим техническим спецификациям — и правда, чего уж удивляться 8-мегапиксельной камере и полноразмерному сенсорному экрану — телефон имеет поистине уникальный внешний вид, изменяющийся, подобно хамелеону.

Поговорим по виски?

Этот телефон меняет свой цвет в зависимости от того, откуда поступил входящий звонок. Если вам позвонили в Москву из Москвы, то цвет дисплея будет мягким и светлым м как молодой виски. Но если вызов поступил из Нью-Йорка или Токио, экран изменит цвет на колор старого выдержанного скотча. Весьма перспективная, надо сказать разработка, хотелось бы надеяться, что компания LG не упустит ее из виду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here