Nokia 5800 XpressMusic: снова проблемы

0
171

Несколько дней назад стартовали продажи североамериканской версии Nokia 5800 XpressMusic (NAM). Буквально сразу же в интернете начала появляться информация о том, что модель нестабильно работает в 3G-сетях.Несколько дней назад стартовали продажи североамериканской версии Nokia 5800 XpressMusic (NAM). Буквально сразу же в интернете начала появляться информация о том, что модель нестабильно работает в 3G-сетях. Nokia отреагировала быстро – все Nokia 5800 XpressMusic NAM были убраны с прилавков флагманских магазинов в Чикаго и Нью-Йорке. Покупателям вновь предлагается европейская версия тачфона.

Nokia 5800 XpressMusic: снова проблемы

Из официального заявления Nokia следует, что компания в курсе того, что новинка не работает в сетях 3G и в настоящее время проводится поиск решения проблемы. «Удовлетворенность покупателей и качество продукта важны для Nokia и мы серьезно относимся ко всем недовольствам. Nokia разбирается в ситуации, а всем владельцам 5800 XpressMusic, у которых возникли проблемы, рекомендуем обратиться в Nokia Customer Care», — заявляет Nokia.

Между тем, телефон Nokia 5800 XpressMusic NAM, купленный в Далласе и Майами, работает в сетях 3G нормально. Заметим, что аппарат, выпущенный в первые месяцы в Европе и Азии, оборудован бракованным динамиком, окисляющимся при нормальном использовании. Некоторые владельцы устройства уже столкнулись с этим, но рано или поздно динамики всех 5800 XpressMusic из первых партий перестанут функционировать и их придется заменять в сервисном центре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here