Оператор O2 Germany получил экслюзивные права на реализацию Toshiba TG01

0
86

В опубликованном пресс-релизе немецкий сотовый оператор O2 Germany, сообщил о подписании эксклюзивного договора на реализацию коммуникатора Toshiba TG01 в Германии.Цена и тарифные планы по Toshiba TG01 пока держатся в секрете, хотя уже известно, что начало реализации этого наладонника приходится на лето текущего года.

«На недавней выставке Mobile World Congress коммуникатор Toshiba TG01 был одним наиинтереснейших гаджетов, — утверждает директор по маркетингу и продажам O2 Germany Лутц Шулер (Lutz Schüler).- Вне сомнений, благодаря простоте в обращении наряду с высокой функциональностью и отличным дизайном, TG01 займет ведущее место в списке предложений O2 Germany».

В описании TG01 нередко употребляется слово «самый»: один из самых тонких коммуникаторов – толщина корпуса всего 9,9 мм, оснащён одним из самых крупных дисплеев – 4,1 дюйма по диагонали, использует один из самых быстрых процессоров — Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц. В спецификацию TG01 также входит 3,2-МП камера, поддержка A-GPS-навигации, работа в сетях HSDPA/HSUPA, модули Bluetooth и WiFi.

Оператор O2 Germany получил экслюзивные права на реализацию Toshiba TG01

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для улучшения навигации по сайту, я бы продублировал меню, а то очень не удобно, отвлекает что бы найти куда хочешь попасть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here