BlackBerry Bold и проблемы с перегревом

0
129

Ещё не развеялись впечатления от обгоревшего ноутбука, как снова поступило тревожное сообщение, связанное с проблемными аккумуляторами. На этот раз в центре внимания оказались телефоны BlackBerry Bold от канадской компании Research In Motion.Ещё не развеялись впечатления от обгоревшего ноутбука, как снова поступило тревожное сообщение, связанное с проблемными аккумуляторами. На этот раз в центре внимания оказались телефоны BlackBerry Bold от канадской компании Research In Motion.

BlackBerry Bold и проблемы с перегревом

По данным новостного агентства Reuters, в пятницу крупнейший японский телекоммуникационный провайдер NTT DoCoMo был вынужден приостановить продажи смартфонов BlackBerry Bold. Дело в том, что в партии были замечены бракованные экземпляры – при зарядке аккумулятора область клавиатуры этих телефонов нагревается выше допустимых норм.

Как отмечает компания DoCoMo, она успела продать около четырёх тысяч телефонов Bold. Жалобы о перегреве поступили от тридцати клиентов. К счастью, случаев возгорания и травм зафиксировано не было.

Представители RIM уже отреагировали на случившееся и занимаются исследованием проблемы. По их убеждению, бракованные телефоны BlackBerry Bold поступили только на рынок Японии, так что пользователям других стран беспокоиться не о чем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here