Билл Гейтс запрещает жене пользоваться iPhone

0
95

Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс не разрешает своей супруге Мелинде пользоваться любыми устройствами от Apple.Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс не разрешает своей супруге Мелинде пользоваться любыми устройствами от Apple.

Билл Гейтс запрещает жене пользоваться iPhone

Билл Гейтс

В частности, «вне закона» находятся популярный телефон компании iPhone и плеер iPod. Супруга главы Microsoft отметила, что была бы не против приобрести iPhone, однако в их семье «есть совсем немного запретных вещей», к которым относятся телефон и плеер от Apple.

Таким образом, ни Мелинда Гейтс, ни дети Билла Гейтса не смогут получить на Рождество популярных девайсов.

«Когда я смотрю на друзей, у которых есть iPhone, мне приходится только сожалеть о том, что у меня его не будет», — заявила Мелинда Гейтс.

Microsoft и Apple являются давними конкурентами.

В 2001 году, вскоре после появления первого поколения iPod, журналист показал главе Microsoft плеер, спросив мнения главы софтверного гиганта относительно девайса. «Выглядит, как очень достойная вещь», — заявил тогда Билл Гейтс.

Стоит отметить, что Стив Баллмер, заменивший Билла Гейтса на посту управляющего Microsoft, также запрещает домашним иметь устройства производства Apple.

Кроме того, в штаб-квартире подразделения Microsoft, занимающегося разработкой плеера Zune, есть своего рода урна, в которую работникам предлагается выбрасывать iPod, если таковые у них имеются. Прозрачную корзину украшает изображение покусанного яблока и надпись «Укуси меня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here