Концепт The 1: все в одном

0
529

Многие телефоны сегодня могут исполнять функции дистанционного управления, однако эти функции редко распространяются на нечто большее, нежели телевизор или DVD-плеер.Многие телефоны сегодня могут исполнять функции дистанционного управления, однако эти функции редко распространяются на нечто большее, нежели телевизор или DVD-плеер.

Концепт The 1: все в одном

Концептуальное устройство The 1 было разработано дизайнером по имени Майкл ДиТулло (Michael DiTullo), и главным его достоинством является возможность заменить любой портативный гаджет, который только можно себе представить.

Он принимает голосовые звонки, воспроизводит музыку и фильмы, позволяет работать в сети, получать электронную почту, просматривать фотографии, а также определять местоположение и прокладывать маршрут с помощью спутникового навигатора.

Концепт The 1: все в одном

Ничего не сообщается о функциях игровой консоли, зато известно, что девайс может управлять всеми домашними приборами (освещением, температурой, системой безопасности), даже некоторыми системами в автомобиле. Интересная идея, жаль, что не самая новая, нечто подобное в этом году собирается внедрять и Nokia.

Концепт The 1: все в одном

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here